Названа предварительная версия гибели детей, найденных мертвыми в Испании

МАДРИД, 15 мар — РИА Новости. Двое маленьких детей, трех с половиной лет и пяти месяцев, чьи тела накануне обнаружила Гражданская Гвардия Испании в муниципалитете Годелья (провинция Валенсия), по предварительной версии полиции, были забиты до смерти.Мать и отец детей арестованы. Ни один из них не признался в совершенном преступлении. В субботу они будут давать показания судье.7 марта, 09:59На Урале судят подростков, обвиняемых в убийстве инвалида

В последний раз пятимесячную девочку Рэчел и мальчика Амиэля, которому три с половиной года, видели живыми в среду. Соседи вызвали Гражданскую Гвардию после того как услышали крики, а затем увидели, как почти обнаженная женщина бежит по улице. Отец в момент приезда полиции находился в доме и заявил, что вся его семья мертва. Однако сотрудники правоохранительных органов нашли женщину, спрятавшуюся в бочке.

В поисках детей участвовали более 100 гвардейцев и пожарных. Опрос родителей не давал результатов. По словам представителя правительства в сообществе Валенсия Хуана Карлоса Фульхенсио, они «не шли на сотрудничество со следствием». Родители выдвигали разные версии произошедшего. Отец, видимо, находившийся под действием психотропных веществ, утверждал, что дети находятся в бассейне. «Жена попросила поместить их туда, а потом заняться с ней любовью», — заявил мужчина. Сотрудники Гвардии осушили бассейн, но тел детей не обнаружили. В итоге место захоронения показала женщина.27 ноября 2018, 08:00«Били толпой и подожгли»: за что школьники убили пожилого мужчину в ВыксеДевочка и мальчик были захоронены в разных местах недалеко от дома.По данным полиции, на телах обнаружены «признаки насилия», по предварительной версии, они были забиты до смерти. Однако окончательные выводы правоохранительные органы сделают после проведения аутопсии.

Мать заявила в ходе допроса, что «дети должны воскреснуть». Именно ее полиция считает основной подозреваемой в совершении преступления.25 февраля, 08:00«Кулаком проломили череп»: менеджер вступился за дочь и остался инвалидомОтец детей — бельгиец по национальности, до февраля он работал в местном ресторане, но был уволен, в том числе потому, что употреблял психотропные вещества. Оба родителя страдают психическими заболеваниями. Жила семья в незаконно захваченном ими полуразвалившемся и сожжённом доме, в котором не было даже самых необходимых вещей. Социальные службы некоторое время назад начали расследование, которое могло завершиться лишением супругов родительских прав.В муниципалитетах Годелья и Рокафорт, где находится школа, в которой учился старший ребенок, объявлен трехдневный траур. Премьер Испании Педро Санчес выразил соболезнования в связи с трагедией.
Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *