СК завел дело после убийства мужчины в Мытищах

МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Следователи завели уголовное дело после обнаружения тела мужчины с огнестрельными ранениями в подмосковных Мытищах, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.Ранее в пресс-службе областного главка МВД сообщили РИА Новости, что тело мужчины с огнестрельными ранениями было найдено на улице Борисовка в Мытищах.»Четырнадцатого марта 2019 года возле подъезда одного из многоэтажных домов, расположенных по улице Борисовка в городском округе Мытищи, двое неизвестных подошли к мужчине и произвели в него не менее трех выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия, после чего скрылись», — рассказала Врадий.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

На месте происшествия обнаружены и изъяты пули и гильзы. Назначены ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская и баллистическая. Допрашиваются свидетели произошедшего. Следствие выясняет мотивы преступления, поиск подозреваемых продолжается.13 марта, 16:18Обвиняемому в убийстве брата ярославского депутата дали десять лет колонии
Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *